ОТКРЫТЫЙ УРОК ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ДЕТЕЙ «ЗАЩИТИ СЕБЯ САМ!»

//ОТКРЫТЫЙ УРОК ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ДЕТЕЙ «ЗАЩИТИ СЕБЯ САМ!»

ОТКРЫТЫЙ УРОК ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ДЕТЕЙ «ЗАЩИТИ СЕБЯ САМ!»

11 марта  в МКОУ «СОШ с. Прималкинского» учитель информатики Даалова Л.В. провела внеклассное мероприятие на тему «Защити себя сам!» для учащихся 8-го класса с использованием методических рекомендаций, подготовленных Роскомнадзором.

Учащиеся просмотрели видеоролик «Персональные данные», подготовленный Центральным аппаратом Роскомнадзора, ознакомились с категориями персональных данных по презентации, обсудили на конкретных примерах,  в каких целях могут использоваться и как необходимо защищать свои персональные данные.

После просмотра видеоролика, учащиеся разобрали простые правила безопасного поведения в сети Интернет.

Полученные на занятии знания помогут ребятам осознать важность конфиденциальности личной жизни при использовании среды Интернет.

По окончании занятия  перед учащимися выступили специалист — эксперт Управления Федеральной службы  по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по КБР  и главный специалист Управления образования Иванова С.В.

В завершение мероприятия все участники получили буклет, подготовленный учителем, на основе материалов  Управления Роскомнадзора по Кабардино-Балкарской Республике.

By | 2019-03-12T14:18:59+03:00 Март 12th, 2019|Новости|Комментарии к записи ОТКРЫТЫЙ УРОК ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ДЕТЕЙ «ЗАЩИТИ СЕБЯ САМ!» отключены

About the Author: